Четверг, 26.04.2018, 00:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Почему обязательно стоит зайти в популярное Azino777
Почему обязательно стоит зайти в популярное Azino777

Стратегия игры в покер Омаха и полезные советы новичкам
Стратегия игры в покер Омаха и полезные советы новичкам

Особенности выбора автозапчастей
Особенности выбора автозапчастей

Наш опрос
Насколько точно вы соблюдаете предписанный правилами скоростной режим


Всего ответов: 143
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Главная » 2012 » Октябрь » 7 » Продажи компании Toyota в Китае снизились вдвое в сентябре
19:30
Продажи компании Toyota в Китае снизились вдвое в сентябре
ТОКИО, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Кирилл Агафонов/. Продажи японского автомобильного концерна "Тойота" /"Toyota Motor Corporation"/ в Китае снизились вдвое в сентябре, по сравнению с августом на фоне обострения территориального конфликта между Токио и Пекином. Об этом сообщила сегодня японская газета "Иомиури".

Некоторые эксперты полагают, что продажи "Тойоты" в Китае могут продолжить снижаться. Это нанесет огромный удар автоконцерну, поскольку на КНР приходится значительная часть продаж компании - в августе только здесь было продано около 75 тыс автомобилей.

Продажи автомобилей японского производства в Китае резко пошли на спад после массовых антияпонских демонстраций, которые начались в середине сентября и продолжались более недели в десятках китайских городов. В связи с этим "Тойота" уже объявляла о том, что собирается сократить производство авто для китайского рынка на заводах в японских префектурах Айти и Фукуока. Однако в компании опровергли сообщения прессы о том, что будут также сокращены объемы производства на заводах, расположенных непосредственно в Китае.

Антияпонские демонстрации в КНР начались после того, как в сентябре Токио объявил о национализации островов Сенкаку, которые в Китае называют Дяоюйдао и считают своими незаконно оккупированными территориями. Акции протеста прошли более чем в сотне китайских городов, порой они сопровождались нападениями на японские предприятия и рестораны. К примеру, завод компании "Панасоник" / Panasonic Corp/ был разграблен и частично сожжен, в городе Циндао демонстранты подожгли дилерский центр "Тойоты". Из- за угрозы нападения демонстрантов десятки японских предприятий в КНР на несколько дней приостанавливали свою работу.
Просмотров: 449 | Добавил: Иван | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новый ситикар Chery QQ приедет в Россию
Новый ситикар Chery QQ приедет в Россию

Ford F650
Ford F650

Лучший рецепт для города: Mercedes-Benz B-Klasse
Лучший рецепт для города: Mercedes-Benz B-Klasse

Mitsubishi ASX
Mitsubishi ASX

Реклама
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей