Понедельник, 26.06.2017, 23:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Авто сканер Scan tool Pro
Авто сканер Scan tool Pro

Электромобиль Ford Focus объявлен победителем «в соревновании по экономичности»
Электромобиль Ford Focus объявлен победителем «в соревновании по экономичности»

Китайская автомобильная корпорация FAW
Китайская автомобильная корпорация FAW

Наш опрос
Насколько точно вы соблюдаете предписанный правилами скоростной режим


Всего ответов: 127
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Каталог статей: автоновости, отзывы, советы

Главная » Отзывы автовладельцев

В категории материалов: 9867
Показано материалов: 1-15
Страницы: 1 2 3 ... 657 658 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Разбор полетов, какая машина лучше: Приора или Акцент? Иномарку взять, или сделать акцент на приоре, подумал я, и ушел домой ни с чем Знакома ситуация, правда, болезнью выбора болеют почти все люди Несмотря на немного предвзятое отношение к Ладе Приоре, продажи этого автомобиля в России идут совсем неплохо. Перед автолюбителями, которые собираются приобрести новый автомобиль, очень часто возникает дилемма, какая машина лучше: Приора или Акцент?
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 60 | Добавил: Ржавый | Дата: 06:20 02.06.2017 | Комментарии (0)

Моя машина, досталась легко, вложил порядком уже Расскажу и я свою историю с приорой, покупал ее в костанае, в 2010 году весной, взял для себя молодежный вариант в кузове хэтчбэк с 5000 тысячами км на спидометре, поторговавшись с хозяином, он сбросил мне цену до 7500$, потому как мне повезло выявить пару царапин и небольшую вмятину в багажнике, я заострил на этом внимание, мол, если в багажнике мятина, значит стукнутая в зад, хозяин приоры, ошалел видать сам не знал и медленно, но верно...
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 57 | Добавил: Ржавый | Дата: 06:00 02.06.2017 | Комментарии (0)

Пересел с Фольцвагена на Приору Случилась со мной такая неприятность я попал в аварию на своем Фольксвагене. Я его, конечно, восстановил, но ездить на нем больше, почему то, не мог, чисто психологически. Тогда я решил его продать. Переговорив со своим начальством, принял решение купить Приору: обещали оплачивать бензин и поддержание автомобиля. Чуть позже, я гостил у родственников в Атырау, где и купил за наличку Приору за 300.000 в хорошей комплектации.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 56 | Добавил: Ржавый | Дата: 03:21 30.05.2017 | Комментарии (0)

Я - шофер Я - шофер санкт-петербургского Академического Малого драматического театра, и этот МиниВэн - мое рабочее место. Он выпущен в 1990 году, к нам попал в 92-м с пробегом чуть более 100 тыс. км. Машина подкупает продуманной простотой конструкции, обеспечивающей высокую надежность всего автомобиля и отдельных его узлов. Конструкция машины продуманно проста, что обеспечивает высокую надежность всего автомобиля и отдельных его узлов.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 73 | Добавил: Ржавый | Дата: 17:31 20.05.2017 | Комментарии (0)

Как я приобретал отличный внедорожник Toyota Land Cruiser 200 у официального дилера Toyota в городе Санкт-Петербурге в Тойота Центре Пискаревский Хочу рассказать о своем автомобиле Toyota Land Cruiser 200, который я приобрел в Тойота Центре Пискаревский в городе Санкт-Петербурге. Итак, у меня была мечта купить ТОПовый внедорожник, который бы обладал лучшими качествами в своем сегменте. Друзья мне посоветовали купить авто Тойота Land Cruiser 200 в одном из Тойота Центров города Санкт-Петербурга, коими являются Тойота Центр Пискаревский и Тойота Центр Пулково.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 95 | Добавил: Ржавый | Дата: 07:21 16.05.2017 | Комментарии (0)

Увлечение - автомобили У меня есть одно давнее увлечение - автомобили. И я решил, что лучше буду писать о том, что мне интересно, но изначально не заявлено в тематиках блога, чем не буду писать вообще. Серию статей на автомобильную тему хочу начать с краткого конспекта телепередачи Главная дорога от 04.02.2006. Этот пост (а далее, наверное, серия постов) будет полезен как минимум мне. Я смогу вспомнить в какой именно передаче что было интересного.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 104 | Добавил: Ржавый | Дата: 22:38 17.04.2017 | Комментарии (0)

Как мы платили налоги за старую машину Была у нас старенькая машинка с неустановленной в паспорте транспортного средства мощностью. Платили мы исправно многие годы дорожный налог исходя из мощности двигателя 97 лошадиных сил на основании модели автомобиля и устанавливаемого на эту модель двигателя. И вдруг приходит квитанция на 7000 рублей задолженности за последние три года. Выяснилось, что налоговая инспекция получила новые сведения о мощности нашего автомобиля.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 235 | Добавил: Ржавый | Дата: 07:56 02.04.2017 | Комментарии (7)

Теперь я тойотавод Ну, все, закончилась мои поиски и покупка нового авто. Напомню, я был «счастливым» владельцем Ваз 2106. В принципе, хорошее средство передвижение, и в правильных руках, это автомобиль. Но, я брал его, чтобы учиться ездить, а не учится ремонтировать. В итоге приобрел старенькую иномарку. Причем, если мой вазик был 1995 года, то новая машина 1993. При этом сравнивать их бессмысленно, так как мой Toyota Corolla Levin в десятки раз лучше «шохи».
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 118 | Добавил: Ржавый | Дата: 03:39 01.04.2017 | Комментарии (0)

Как я, основываясь на советах друзей и на отзывах благодарных клиентов, выбирал под себя легковой автомобиль-иномарку Друзья, хочу поделиться своей историей о покупке мною автомобиля. Итак, я, скопив достаточную сумму денег, для приобретения новой иномарки, которая собирается на территории России, не мог никак решить вопрос о том, какую марку автомобиля мне выбрать. Друзья мне советовали приобрести пользующийся спросом автомобиль КИА. Были и те, кто рекомендовал автомобили марок Ниссан или Рено.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 125 | Добавил: Ржавый | Дата: 05:37 31.03.2017 | Комментарии (0)

Как я страховал свое авто Однажды на стоянке у супермаркета на моем новеньком автомобиле поцарапали заднее крыло. Взяв с виновника последние 500 рублей, я сжалился и отпустил его, полагая, что могу починить автомобиль по КАСКО бесплатно. Обратился в страховую компанию, как полагается, заявив, что автомобиль поцарапал сам у подъезда дома. На удивление, страховой случай пошел в ход легко и не принужденно.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 133 | Добавил: Ржавый | Дата: 02:59 24.03.2017 | Комментарии (0)

Хочу купить Mazda! Старший коллега Александр, можно сказать, начальник, недавно купил новую машину – mazda 3. И так случилось, что зачастили мы в командировки – он за рулем, а я в почетной роли пассажира-исследователя. На заправках я иногда путал третью и шестую модели – до того похожи! Саша уверяет, что обновленный автомобиль выглядит намного презентабельнее, чем раньше, и по внешнему виду уступает «шестерке» только размерами.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 126 | Добавил: Ржавый | Дата: 10:08 06.03.2017 | Комментарии (0)

Оставляйте отзывы об автосалонах-мошенниках и о сотрудниках автосалонов, предпринимающих мошеннические действия, на сайте автотзывытут.рф Многие граждане хотели бы видеть на одном сайте большой выбор конкурентоспособных автосалонов, предлагающих к продаже автомобили разных марок и моделей, в том числе и от зарубежных автопроизводителей. К сожалению, до определенного момента такого портала просто не существовало. И наконец-то свершился прорыв! Первым регионом в создании такого сайта стал город Санкт-Петербург.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 177 | Добавил: Ржавый | Дата: 16:27 17.02.2017 | Комментарии (0)

Немного лирики о BMW Е30 Каждый истинный владелец BMW M, ну тот который понимает для чего нужен например тот же М3 E90, а не тот, кто, тупо покупает самую мощною и дорогую модель в линейке. Да и просто настоящие поклонники и ценители задумывались о приобретение сего шедевра. Во всяком случае много кто мечтал, представляя в своем гараже насыщено красный М3 EVO. Культовый автомобиль — чистейшая правда!
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 253 | Добавил: Ржавый | Дата: 09:17 15.02.2017 | Комментарии (0)

Toyota Highlander Начиная с сентября 2011 года, я являюсь владельцем Тойота Хайлендер, комплекции класса «люкс». На сегодняшний день пробег составляет 8500 км. До этого имел Lexus RX300 II, так же в моей семье два года был Tyaper, так что сравнивать Хайлендер буду сравнивать с маркой Лексус, тем более и один сделаны на базе Камри. Салон в этом автомобиле большой и до воли уютный. Салон светлого цвета, ведь при таких условиях менее устаешь при длительных поездках.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 183 | Добавил: Ржавый | Дата: 17:54 23.01.2017 | Комментарии (0)

Ford или 3-я mazda? У меня – старенький Ford Scorpio. Машина хорошая, просторная, двигатель «шепчет», но... Автоматическая коробка начала капризничать – задний ход работает только «на холодную», а потом приходится толкать. И это еще не самое страшное, в форумах рассказывают совершенно жуткие вещи, например о том, что вместо реверса включается драйв... Понятно, коробка рассыпается.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 195 | Добавил: Ржавый | Дата: 00:07 10.01.2017 | Комментарии (0)

Обзор великолепного Grand Cherokee SRT8!
Обзор великолепного Grand Cherokee SRT8!

БМВ М6
БМВ М6

Суперкар Mclaren 12C GT Sprint от британского производителя
Суперкар Mclaren 12C GT Sprint от британского производителя

Какое счастье купить внедорожник Mitsubishi Pajero Sport!
Какое счастье купить внедорожник Mitsubishi Pajero Sport!

Реклама
Вход на сайт

Поиск