Суббота, 29.04.2017, 13:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Авто сканер Scan tool Pro
Авто сканер Scan tool Pro

Электромобиль Ford Focus объявлен победителем «в соревновании по экономичности»
Электромобиль Ford Focus объявлен победителем «в соревновании по экономичности»

Китайская автомобильная корпорация FAW
Китайская автомобильная корпорация FAW

Наш опрос
Насколько точно вы соблюдаете предписанный правилами скоростной режим


Всего ответов: 121
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Каталог статей: автоновости, отзывы, советы

Главная » Отзывы автовладельцев

В категории материалов: 9862
Показано материалов: 1-15
Страницы: 1 2 3 ... 657 658 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Увлечение - автомобили У меня есть одно давнее увлечение - автомобили. И я решил, что лучше буду писать о том, что мне интересно, но изначально не заявлено в тематиках блога, чем не буду писать вообще. Серию статей на автомобильную тему хочу начать с краткого конспекта телепередачи Главная дорога от 04.02.2006. Этот пост (а далее, наверное, серия постов) будет полезен как минимум мне. Я смогу вспомнить в какой именно передаче что было интересного.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 33 | Добавил: Ржавый | Дата: 22:38 17.04.2017 | Комментарии (0)

Как мы платили налоги за старую машину Была у нас старенькая машинка с неустановленной в паспорте транспортного средства мощностью. Платили мы исправно многие годы дорожный налог исходя из мощности двигателя 97 лошадиных сил на основании модели автомобиля и устанавливаемого на эту модель двигателя. И вдруг приходит квитанция на 7000 рублей задолженности за последние три года. Выяснилось, что налоговая инспекция получила новые сведения о мощности нашего автомобиля.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 159 | Добавил: Ржавый | Дата: 07:56 02.04.2017 | Комментарии (6)

Теперь я тойотавод Ну, все, закончилась мои поиски и покупка нового авто. Напомню, я был «счастливым» владельцем Ваз 2106. В принципе, хорошее средство передвижение, и в правильных руках, это автомобиль. Но, я брал его, чтобы учиться ездить, а не учится ремонтировать. В итоге приобрел старенькую иномарку. Причем, если мой вазик был 1995 года, то новая машина 1993. При этом сравнивать их бессмысленно, так как мой Toyota Corolla Levin в десятки раз лучше «шохи».
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 47 | Добавил: Ржавый | Дата: 03:39 01.04.2017 | Комментарии (0)

Как я, основываясь на советах друзей и на отзывах благодарных клиентов, выбирал под себя легковой автомобиль-иномарку Друзья, хочу поделиться своей историей о покупке мною автомобиля. Итак, я, скопив достаточную сумму денег, для приобретения новой иномарки, которая собирается на территории России, не мог никак решить вопрос о том, какую марку автомобиля мне выбрать. Друзья мне советовали приобрести пользующийся спросом автомобиль КИА. Были и те, кто рекомендовал автомобили марок Ниссан или Рено.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 49 | Добавил: Ржавый | Дата: 05:37 31.03.2017 | Комментарии (0)

Как я страховал свое авто Однажды на стоянке у супермаркета на моем новеньком автомобиле поцарапали заднее крыло. Взяв с виновника последние 500 рублей, я сжалился и отпустил его, полагая, что могу починить автомобиль по КАСКО бесплатно. Обратился в страховую компанию, как полагается, заявив, что автомобиль поцарапал сам у подъезда дома. На удивление, страховой случай пошел в ход легко и не принужденно.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 48 | Добавил: Ржавый | Дата: 02:59 24.03.2017 | Комментарии (0)

Хочу купить Mazda! Старший коллега Александр, можно сказать, начальник, недавно купил новую машину – mazda 3. И так случилось, что зачастили мы в командировки – он за рулем, а я в почетной роли пассажира-исследователя. На заправках я иногда путал третью и шестую модели – до того похожи! Саша уверяет, что обновленный автомобиль выглядит намного презентабельнее, чем раньше, и по внешнему виду уступает «шестерке» только размерами.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 59 | Добавил: Ржавый | Дата: 10:08 06.03.2017 | Комментарии (0)

Оставляйте отзывы об автосалонах-мошенниках и о сотрудниках автосалонов, предпринимающих мошеннические действия, на сайте автотзывытут.рф Многие граждане хотели бы видеть на одном сайте большой выбор конкурентоспособных автосалонов, предлагающих к продаже автомобили разных марок и моделей, в том числе и от зарубежных автопроизводителей. К сожалению, до определенного момента такого портала просто не существовало. И наконец-то свершился прорыв! Первым регионом в создании такого сайта стал город Санкт-Петербург.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 108 | Добавил: Ржавый | Дата: 16:27 17.02.2017 | Комментарии (0)

Немного лирики о BMW Е30 Каждый истинный владелец BMW M, ну тот который понимает для чего нужен например тот же М3 E90, а не тот, кто, тупо покупает самую мощною и дорогую модель в линейке. Да и просто настоящие поклонники и ценители задумывались о приобретение сего шедевра. Во всяком случае много кто мечтал, представляя в своем гараже насыщено красный М3 EVO. Культовый автомобиль — чистейшая правда!
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 104 | Добавил: Ржавый | Дата: 09:17 15.02.2017 | Комментарии (0)

Toyota Highlander Начиная с сентября 2011 года, я являюсь владельцем Тойота Хайлендер, комплекции класса «люкс». На сегодняшний день пробег составляет 8500 км. До этого имел Lexus RX300 II, так же в моей семье два года был Tyaper, так что сравнивать Хайлендер буду сравнивать с маркой Лексус, тем более и один сделаны на базе Камри. Салон в этом автомобиле большой и до воли уютный. Салон светлого цвета, ведь при таких условиях менее устаешь при длительных поездках.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 119 | Добавил: Ржавый | Дата: 17:54 23.01.2017 | Комментарии (0)

Ford или 3-я mazda? У меня – старенький Ford Scorpio. Машина хорошая, просторная, двигатель «шепчет», но... Автоматическая коробка начала капризничать – задний ход работает только «на холодную», а потом приходится толкать. И это еще не самое страшное, в форумах рассказывают совершенно жуткие вещи, например о том, что вместо реверса включается драйв... Понятно, коробка рассыпается.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 135 | Добавил: Ржавый | Дата: 00:07 10.01.2017 | Комментарии (0)

Мазда 6 – отзывы владельцев о предыдущих моделях В 2013 году компания Mazda планирует выпуск обновленной Мазда 6 – отзывы владельцев предыдущих моделей помогают понять, что нужно изменить, а что оставить. Это хороший автомобиль, просторный, презентабельный, с мощным двигателем. А вот по части экономии топлива не помешали бы изменения.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 154 | Добавил: Ржавый | Дата: 19:48 07.01.2017 | Комментарии (0)

Mazda – мнения, отзывы, и факты О разных автомобилях – разное и говорят. Помню, однажды мой товарищ решил козырнуть в компании владельцев отечественных марок своим «лансером». И получил кучу негатива. Кроме традиционных «а на рыбалку?», «а сколько мешков картофеля?» – прозвучали рассуждения о горючем и запчастях, дорогах и ремонтниках... А запомнилась фраза одного седого дальнобойщика: «Вот если бы у тебя mazda была...».
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 134 | Добавил: Ржавый | Дата: 12:10 06.01.2017 | Комментарии (0)

Отзыв о Chevrolet Lacetti — универсал Понравилась. Lacetti – модель не новая, но спросом пользуется до сих пор и тот, кто хочет купить универсал да за приемлемые деньги для них этот отзыв. Начнем как всегда с комплектации (SX): МКП, АВS, кондиционер, электростеклоподъемники по кругу, электрозеркала с подогревом, ПТФ, рулевая колонка с регулировкой по вылету и наклонам, подлокотники, регулировка аудиосистемы на рулевом колесе, 2 подушки безопасности и т.д.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 144 | Добавил: Ржавый | Дата: 01:12 23.12.2016 | Комментарии (0)

Отзыв о GREAT WALL HOVER H3 Понравилась. Экстерьер автомобиля современен, ни чем не хуже своих конкурентов в данном классе. Итак, комплектация она уже в базовой версии очень щедрая и включает в себя: ABS, EBD, 2 передние подушки безопасности, полный электропакет, подогрев сидение и зеркал, климат-контроль, ПТФ, задний парктроник ,аудио система с 6 колонками и разъемом USB, датчики света и дождя,17-е литье и т.д.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 141 | Добавил: Ржавый | Дата: 06:53 22.12.2016 | Комментарии (0)

Отзыв о KIA Cerato 2 поколения Понравилось. Начнем, как всегда с комплектации, то есть в комплектацию тестированного автомобиля входило все, кроме АКП: ABS, климат-контроль, подогрев сидений, электропакет, подогрев зоны очистителей лобового стекла, бортовой компьютер, задний парктроник, передние ПТФ, литые диски. Cerato, как и все новые модели марки выполнен в своем фирменном стиле. Корейцы не зря немецкого дизайнера с Audi к себе, отрабатывает свои деньги на все 100%.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 176 | Добавил: Ржавый | Дата: 05:51 22.12.2016 | Комментарии (0)

Почему корейский автомобиль Hyundai Tucson, представляющий спортивный универсал, пользуется неснижаемым спросом у покупателей
Почему корейский автомобиль Hyundai Tucson, представляющий спортивный универсал, пользуется неснижаемым спросом у покупателей

«Toyota» на китайском электричестве
«Toyota» на китайском электричестве

Второе поколение Audi Q7 «скинуло» 325 кг
Второе поколение Audi Q7 «скинуло» 325 кг

BMW X5 eDrive
BMW X5 eDrive

Реклама
Вход на сайт

Поиск