Воскресенье, 25.02.2018, 09:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Почему обязательно стоит зайти в популярное Azino777
Почему обязательно стоит зайти в популярное Azino777

Стратегия игры в покер Омаха и полезные советы новичкам
Стратегия игры в покер Омаха и полезные советы новичкам

Особенности выбора автозапчастей
Особенности выбора автозапчастей

Наш опрос
Насколько точно вы соблюдаете предписанный правилами скоростной режим


Всего ответов: 140
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Каталог статей: автоновости, отзывы, советы

Главная » Отзывы автовладельцев

В категории материалов: 9878
Показано материалов: 31-45
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 658 659 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Отзыв о KIA Cerato 2 поколения Понравилось. Начнем, как всегда с комплектации, то есть в комплектацию тестированного автомобиля входило все, кроме АКП: ABS, климат-контроль, подогрев сидений, электропакет, подогрев зоны очистителей лобового стекла, бортовой компьютер, задний парктроник, передние ПТФ, литые диски. Cerato, как и все новые модели марки выполнен в своем фирменном стиле. Корейцы не зря немецкого дизайнера с Audi к себе, отрабатывает свои деньги на все 100%.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 518 | Добавил: Ржавый | Дата: 05:51 22.12.2016 | Комментарии (0)

Отзыв о Renault MEGANE 3 – хейч-бек Понравилось. Экстерьер после рестайлинга у MEGANE 3 стал более выразительным, уже нет таких угловатых фар, линии плавно переходят вдоль всего кузова. Задние фонари MEGANE 3 так же, как Focus 3 наплывают на бока автомобиля. Итак, передо мной MEGANE 3 в базовой комплектации, в нее входит: МКП, ABS, EBD, кондиционер, борт. комп, передние электростеклоподъемники, электрозеркала, 2 подушки безопасности и т.д.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 334 | Добавил: Ржавый | Дата: 04:51 22.12.2016 | Комментарии (0)

Ford Focus – я на него заработала. Всем привет. У меня не так давно была новость-Ура я купила машину. И поскольку мне машинка нравится, я активно слежу за выпусками новых моделей, вот хочу с вами поделится новостью от производителя. Ford представит во Франкфурте «роскошную» комплектацию Mondeo. Марка Ford планирует добавить престижности своим автомобилям. В ближайшем будущем целый ряд моделей компании обзаведется новой «роскошной» комплектацией Vignale.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 339 | Добавил: Ржавый | Дата: 19:07 30.11.2016 | Комментарии (0)

Отзыв автовладельца Plymouth Barracuda Об этой машине я мечтал еще после просмотра западных фильмов в стародавние времена. Отзыв автовладельца Plymouth Barracuda мог быть только из воплей восторга. Не за сюжетом следишь, а на этих быстрых красавцев Plymouth любуешься, как взвоет – ну просто кровь от восхищения стынет! И вот получилось у меня совершенно случайно стать обладателем такой раритетной машинки. Столкнулся – и просто не смог себе отказать в этой прихоти.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 1376 | Добавил: Ржавый | Дата: 20:19 31.10.2016 | Комментарии (0)

Infiniti M56S и мое отношение к ней С каждым пройденным метром Infiniti M56s покоряет все больше. Но продолжает и продолжает удивлять «правильными» повадками. Infiniti мне всегда нравились, к ним адаптируешься быстро. И этот M56S тоже очень понятный автомобиль. Вроде мягкость, валкость и скользкость - как раз про него. Но неожиданно для такого уровня комфорта Infiniti очень быстро позволяет ехать. Тормоза потрясают. И удовольствие доставляет в самом деле.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 1634 | Добавил: Ржавый | Дата: 07:49 23.10.2016 | Комментарии (0)

Тойота Королла. Отзывы владельцев Единогласно владельцы Короллы сходятся во мнении о её комфорте и безопасности. АБС, подушки безопасности, подогрев передних сидений, заднего стекла и боковых зеркал, электрорегулировка и подогрев боковых зеркал, регулировка руля в двух плоскостях, передних сидений, хороший кондиционер не окажутся лишними. В общем, достаточный «фарш» для комфортного каждодневного вождения.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 415 | Добавил: Ржавый | Дата: 16:54 03.10.2016 | Комментарии (0)

Тойота Авенсис Выбор очевиден, если сравнивать технические характеристики: Тойота Королла проигрывает классом. Но при покупке автомобиля б/у важно учитывать не только класс автомобиля и запрашиваемую цену, но и его состояние, которое с первого взгляда бывает сложно оценить. Так же бесполезно советовать с выбором кузова: Тойота Королла хэтчбек или Тойота Авенсис седан - выбор сугубо индивидуальный.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 388 | Добавил: Ржавый | Дата: 16:59 21.09.2016 | Комментарии (0)

О мотоциклах на полном серьёзе Как-то недавно на задней двери попутного внедорожника я заметил небольшое изображение мотоциклиста и надпись «За рулем байкер!». Стал потом присматриваться к таким же автомобильным «тэту» и определил, что они наносятся в подавляющем большинстве именно на внедорожные авто. «Чёрт побери! - сказал я себе. - А ведь эта «фишка» в том числе и про меня.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 610 | Добавил: Ржавый | Дата: 00:43 06.05.2016 | Комментарии (0)

Отзыв о Галант Моторс Вчера купила в автосалоне Галант Моторс Киа Сид. Могу с уверенностью сказать, что тот негатив, который на некоторых сайтах присутствует выдуманный. Нет там завышенных цен. Я купила автомобиль ровно по той цене которая и была указана на сайте салона. Честно скажу боялась туда ехать, после этих отзывов про Галант Моторс, но рада, что все же решилась поехать и сама все увидела и составила СВОЕ мнение.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 746 | Добавил: Ржавый | Дата: 23:18 18.03.2016 | Комментарии (1)

Volkswagen Golf Golf 2.0 Tdi DSG Sportline.
Почему именно Гольф?
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 1012 | Добавил: pressvl | Дата: 11:12 17.03.2014 | Комментарии (0)

Renault Logan Написал много, Вы уж извините.
Renault LOGAN, 1.4, ГУР, стеклоподъемники, комплектация с крашенными бамперами
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 1099 | Добавил: pressvl | Дата: 11:09 17.03.2014 | Комментарии (1)

Daewoo Espero Вот уже почти полгода я являюсь счастливым обладателем Daewoo Espero 2.0 МКПП 99 г/в. Сразу оговорюсь, эта машина у меня — первая, до ее приобретения я не имел прав (получил почти одновременно с покупкой а/м) и НИКАКОГО опыта вождения. Так что, можно сказать, учился ездить я именно на ней.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 1387 | Добавил: pressvl | Дата: 11:07 17.03.2014 | Комментарии (1)

Peugeot 607 У меня 607-й 2001 г. в., 2.2 бензин, механика.
Проехал 4 тыс. км. Специально пробовал машину в разных режимах для того, чтобы написать этот обзор, т. к. когда сам только собирался покупать, отзывов практически не было. А те, что были, не грешили избытком информации.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 1344 | Добавил: pressvl | Дата: 11:04 17.03.2014 | Комментарии (0)

Opel Vectra Opel Vecta C20NE- двухлитровая старушка, у которой еще осталось немного пороху в пороховницах. Начну с того, что это моя первая машина. После какой-то шабашки в августе 2003 у меня появилось 70 тыс.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 993 | Добавил: pressvl | Дата: 11:01 17.03.2014 | Комментарии (1)

ВАЗ 2121 Информация о владельце
Рост: 193, вес: 120, возраст: 20
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 1133 | Добавил: pressvl | Дата: 10:59 17.03.2014 | Комментарии (0)

BMW X5 2 – фото и технические характеристики БМВ Х5
BMW X5 2 – фото и технические характеристики БМВ Х5

Отличный грузовик Mitsubishi Canter
Отличный грузовик Mitsubishi Canter

Geely Emgrand X7
Geely Emgrand X7

Infiniti FX30
Infiniti FX30

Реклама
Вход на сайт

Поиск