Понедельник, 25.09.2017, 12:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Авто сканер Scan tool Pro
Авто сканер Scan tool Pro

Электромобиль Ford Focus объявлен победителем «в соревновании по экономичности»
Электромобиль Ford Focus объявлен победителем «в соревновании по экономичности»

Китайская автомобильная корпорация FAW
Китайская автомобильная корпорация FAW

Наш опрос
Насколько точно вы соблюдаете предписанный правилами скоростной режим


Всего ответов: 132
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Каталог статей: автоновости, отзывы, советы

Главная » Отзывы автовладельцев

В категории материалов: 9868
Показано материалов: 31-45
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 657 658 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Renault Logan Написал много, Вы уж извините.
Renault LOGAN, 1.4, ГУР, стеклоподъемники, комплектация с крашенными бамперами
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 943 | Добавил: pressvl | Дата: 11:09 17.03.2014 | Комментарии (1)

Daewoo Espero Вот уже почти полгода я являюсь счастливым обладателем Daewoo Espero 2.0 МКПП 99 г/в. Сразу оговорюсь, эта машина у меня — первая, до ее приобретения я не имел прав (получил почти одновременно с покупкой а/м) и НИКАКОГО опыта вождения. Так что, можно сказать, учился ездить я именно на ней.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 1144 | Добавил: pressvl | Дата: 11:07 17.03.2014 | Комментарии (1)

Peugeot 607 У меня 607-й 2001 г. в., 2.2 бензин, механика.
Проехал 4 тыс. км. Специально пробовал машину в разных режимах для того, чтобы написать этот обзор, т. к. когда сам только собирался покупать, отзывов практически не было. А те, что были, не грешили избытком информации.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 1162 | Добавил: pressvl | Дата: 11:04 17.03.2014 | Комментарии (0)

Opel Vectra Opel Vecta C20NE- двухлитровая старушка, у которой еще осталось немного пороху в пороховницах. Начну с того, что это моя первая машина. После какой-то шабашки в августе 2003 у меня появилось 70 тыс.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 866 | Добавил: pressvl | Дата: 11:01 17.03.2014 | Комментарии (1)

ВАЗ 2121 Информация о владельце
Рост: 193, вес: 120, возраст: 20
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 988 | Добавил: pressvl | Дата: 10:59 17.03.2014 | Комментарии (0)

Москвич 2141 Москвич 2141: романтика и реальность.
Вот созрел, чтобы написать свою короткую, но полную впечатлений историю общения с 41-м.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 1135 | Добавил: pressvl | Дата: 10:56 17.03.2014 | Комментарии (0)

Subaru Outback Lancaster Что такое Аутбэк я узнал раньше, чем, что такое Субару: на улице стали бросаться в глаза неизвестные, не похожие ни на что машины на больших колесах, и на одной я прочитал: Outback. Потом уже знакомые подсказали, что выпускает их Субару, потом уже выяснил, что у Субару есть еще Импреса, Легаси и Форестер, но Аутбэк всегда был чем-то особенным, настолько это необычная, броская машина.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 882 | Добавил: pressvl | Дата: 10:54 17.03.2014 | Комментарии (1)

Suzuki Liana Долго выбирал машину из следующих претендентов: Мазда-3, Ниссан Алмера, Рено Меган-2, Рено Сценик, Мицубиси Лансер, Форд Фокус-2, Ситроен С4.
По понятным причинам сразу отпали французы — низкая надежность, низкая ремонтопригодность, высокая стоимость обслуживания и т. д.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 874 | Добавил: pressvl | Дата: 10:51 17.03.2014 | Комментарии (0)

ВАЗ 2115 Купили красавицу практически сразу, понравилась. Хотя первый хозяин был очень неаккуратным, машинка не знала ни пылесоса, ни профремонта. Хотя оно и лучше, знаешь, чего ожидать.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 872 | Добавил: pressvl | Дата: 10:48 17.03.2014 | Комментарии (0)

Opel Omega Так получилось, что в феврале 2005г мне понадобился универсал и я продал свой ВАЗ 2110. Вариантов было не много: Wolkswagen Passat или Opel Omega B (Российский автопром не рассматривался – хватит мучаться).
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 824 | Добавил: pressvl | Дата: 10:46 17.03.2014 | Комментарии (1)

Toyota Avensis Всем привет!
Вот почитал, отзывы и решил сам поделиться впечатлениями…
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 828 | Добавил: pressvl | Дата: 10:43 17.03.2014 | Комментарии (0)

ВАЗ 2110 Купил десятку совсем не давно – всего 3 недели назад, но все же решил рассказать о ее достоинствах и недостатках по сравнению с остальной автомобильной братией, которая служила мне, как могла, хотя и не всегда верой и правдой.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 767 | Добавил: pressvl | Дата: 10:40 17.03.2014 | Комментарии (1)

Nissan Almera Привет всем счастливым обладателям Нисан-Альмера английской сборки!
У меня машина куплена в августе этого года у официального дилера в Москве. Комплектация Комфорт, двигатель 1,5, т. е базовая, без АБС и всех остальных примочек. Хочу поделиться своим мнением об этом аVтомобиле, думаю, многим оно поможет сделать правильное решение в выборе авто ценовой категории 15000-16000 тыс. долларов.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 785 | Добавил: pressvl | Дата: 10:38 17.03.2014 | Комментарии (0)

Honda Accord Honda Accord TypeR, 2.2i, VTEC
О причине выбора говорить не стану, это неинтересно.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 916 | Добавил: pressvl | Дата: 10:36 17.03.2014 | Комментарии (3)

Nissan R`Nessa Живу я в Перми.
Ренесса у меня не первая. До этого держал так сказать легковушки с кузовом седан. Теперь кстати я понимаю, как удобен универсал, можно и стиральныю машину домой перевезти. Пересел я на Ренессу и забыл про рельсы, ямы, крышки колодцев, бордюры и сугробы, я бы сказал так: «сижу высоко гляжу низко» на Галанте ездил все время что-то шоркал.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 633 | Добавил: pressvl | Дата: 10:33 17.03.2014 | Комментарии (1)

Infiniti EX37
Infiniti EX37

Honda CR-V IV 2012 – тесты продолжаются
Honda CR-V IV 2012 – тесты продолжаются

Тест Volkswagen Touran
Тест Volkswagen Touran

Новая Vitara: теперь в компактном исполнении
Новая Vitara: теперь в компактном исполнении

Реклама
Вход на сайт

Поиск