Среда, 17.07.2019, 20:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт виртуального казино Вулкан 24 продолжает покорять простоты интернет пространства и приглашает к себе в гости всех любителей азартных развлечений
Сайт виртуального казино Вулкан 24 продолжает покорять простоты интернет пространства и приглашает к себе в гости всех любителей азартных развлечений

Грузоперевозки автотранспортом компании «ТрансАвтоГрупп»
Грузоперевозки автотранспортом компании «ТрансАвтоГрупп»

Описание автомобиля Volvo V70
Описание автомобиля Volvo V70

Автомобили с аукционов Японии

Наш опрос
Насколько точно вы соблюдаете предписанный правилами скоростной режим


Всего ответов: 186
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Каталог статей: автоновости, отзывы, советы

Главная » Отзывы автовладельцев

В категории материалов: 9916
Показано материалов: 31-45
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 661 662 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Отзыв автолюбителя о Киа Рио хэтчбек 1.4 - 2009 г.в. Мой автомобиль Киа Рио в кузове хэтчбек с двигателем 1.4 2009 г.в. До него имел опыт вождения ВАЗ-2114. При покупке нового авто дополнительно приобрел коврики, защиту картера и сигнализацию. Итак, начну с недостатков. Во-первых, это жесткая подвеска, думал, что будет помягче. Во-вторых, я заметил, что лакокрасочное покрытие не самого лучшего качества. В-третьих, не особо впечатлила динамика разгона.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 285 | Добавил: Ржавый | Дата: 08:28 14.08.2018 | Комментарии (0)

Datsun on-DO: преимущества с точки зрения владельцев Привлекательный внешний вид, комфортабельный салон, безопасность и другие особенности седана Datsun on-DO помогли ему завоевать популярность среди автовладельцев.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 531 | Добавил: Ржавый | Дата: 00:22 11.08.2018 | Комментарии (0)

Санёк 2002г Своего санька приобрёл в ноябре 2008г. Санёк 2002г, был привезён из Япии с пробегом 142тыс.км. До него был ваз 2112, впринципе машина интересная, но с саньком в сравнение не идёт. На выбор предлагали 2 санька: 2wd-1.3л и 4wd-1.5л, по одинаковой цене в 170тыр. Я остановился на своём qg13 2wd. Причиной отказа от 4wd были наши малоснежные зимы на юге, больший его расход, а также запчасти.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 257 | Добавил: Ржавый | Дата: 15:47 23.07.2018 | Комментарии (0)

Автосалон «Центральный» рекомендуют многие пользователи «Авто Точки» Источник: avtotochki.ru На сегодняшний день на территории Москвы открыто большое количество сервисов, которые связаны с автомобилями. Машина – это собственное средство передвижения, которое доставит вас в нужное время в необходимое место. Чтобы оно хорошо работало, за ним нужно постоянно ухаживать и приводить в порядок. Поэтому перед покупкой своего автомобиля мы стараемся выбрать надежный автосалон с отличными отзывами.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 399 | Добавил: Ржавый | Дата: 22:06 20.07.2018 | Комментарии (0)

Почему я люблю читать сайт www.cars-life.org, на котором публикуется автомобильная тематика Я люблю читать сайты, на которых приводится автомобильная тематика. Особенно мне нравится читать статьи на сайте http://www.cars-life.org/, где публикуется самая достоверная информация об автомобилях и печатаются интересные автоновости. У меня в гараже стоит автомобиль российского производства под названием Lada Granta, который успешно выпускается в городе Ижевске. Что же интересного я узнал об этом автомобиле? Попробуем разобраться.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 324 | Добавил: Ржавый | Дата: 17:51 05.05.2018 | Комментарии (0)

Отзывы об Акценте Сегодня будет текст, в котором автор сможет высказать и свои ощущения. Как пассажир проехал на Акценте 2006 от Хюндай с тысячу километров. Потому могу достаточно компетентно говорить о том, что нравится и что нет. Конечно же, приведу вам выдержки и из других источников, дабы иметь полную картину. Так что давайте начинать. Итак, Акцент отзывы. В целом можно сказать: авто соответствует своей цене на нашем рынке.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 405 | Добавил: Ржавый | Дата: 20:36 01.04.2018 | Комментарии (0)

Для определения автосалона, в котором выгодно купить новый автомобиль, обращайтесь на сайт отзывов об автосалонах Москвы Сегодня многие автолюбители, прежде чем приобретать новый автомобиль, интересуются ассортиментом и ценами машин в автосалонах, выбирая продавца по определенным критериям. К таким критериям помимо цен и большого ассортимента автомашин относятся также оказываемый сервис и продажа автомобилей в кредит, а также по программе Trade-in, когда старый авто обменивается на новый с доплатой.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 2407 | Добавил: Ржавый | Дата: 01:51 30.03.2018 | Комментарии (0)

если есть желание, то можно обратиться к ним https://autoopeka.ru
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 456 | Добавил: avtoopeka | Дата: 17:53 15.03.2018 | Комментарии (0)

Отзыв о Kia Spectra 1.6 До этого был владельцем Акцента, и теперь, сравнивая эти две машины, убеждаюсь, что Киа Спектра лучше! Бюджет был не велик, автомобиль хотел не младше 2005 года. Дал объявление, откликнулись несколько, в том числе и владелец Спектры. Сначала думал, что куплю черную, но как подъехала Киа серебряного цвета понял, что это мое. Прокатился, осмотрел, машина понравился. Отдал деньги и уехал уже на своем собственном авто. Теперь о самой машине.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 584 | Добавил: Ржавый | Дата: 11:38 20.02.2018 | Комментарии (0)

Отзыв владельца Кia Ceed Kia Cee'd Wagon 1.6 (2009) удивил своим новеньким необычным салоном и внешностью. Салон отделан отличными материалами для такого класса автомобиля, содержит такие нужные мелочи, как розетка в багажнике, очечник, подстаканники, ну и, конечно же, присутствует качественная музыка. Был удивлен тем, как тихо работает двигатель, и вообще лишнего шума в салоне нет. После таких впечатлений и решились купить Kia Ceed.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 563 | Добавил: Ржавый | Дата: 11:36 20.02.2018 | Комментарии (1)

Отзыв владельца KIA Rio Автомобиль Киа Рио в кузове хэтчбек я приобрел в 2015 году. Дабы не купить угнанный автомобиль, я перед покупкой пробил его по всем базам. Пробег сейчас составляет 14 тысяч, в поездках нахожусь не часто. Машина отлично вписывается в городской поток, ведь Рио сейчас по городу катается много.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 2852 | Добавил: Ржавый | Дата: 11:34 20.02.2018 | Комментарии (0)

Байки о французских машинах: о чем говорят сплетники Нередко можно встретить мнение о ненадежности французского автопрома. С ним же связано много мифов и высказываний, по количеству которых, машины из Франции могут соперничать с сро строителей. Часть высказываний основывается на конструктивных особенностях автомобилей, другие ничем не обоснованы. Время разобраться, почему у нас не любят транспортные средства из родного края Наполеона Бонапарта.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 520 | Добавил: Ржавый | Дата: 11:32 20.02.2018 | Комментарии (0)

Киа Рио седан 2011 г.в. - отзыв автовладельца Хочется рассказать вам о своем транспортном средстве. Вот уже более двух лет я езжу на новеньком Киа Рио, оснащенном 1,4-литровым силовым агрегатом. Мотор работает в паре с механической коробкой передач. В автомобиле есть кондиционер, который работает, кстати, на твердую четверку. Периодически с ним случаются какие-то глюки, причину которых я никак не могу установить. Пробег составляет более 50 тысяч километров.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 2538 | Добавил: Ржавый | Дата: 11:30 20.02.2018 | Комментарии (0)

Отзыв о Киа Рио Прежде чем начать свои походы в автосалоны, я сперва искал в интернете автомобиль. Здесь все просто - вводишь свой бюджет и тебе сразу же выходят те автомобили, которые ты можете себе позволить. Бывшую в употреблении машина мне не нужна, а то всегда раньше ездил на подержанных авто, пришло время перейти на другой этап. Из всех представленных вариантов больше всего мне понравился Киа Рио.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 413 | Добавил: Ржавый | Дата: 07:31 20.02.2018 | Комментарии (0)

Отзыв о Киа Каренс Совсем недавно поехал я на авторынок приобрел там себе автомобиль Киа Каренс. Я был владельцем немалого количества машин. Это и отечественный ВАЗ-2114, Citroen Visa, Citroen C4, Focus, VW Passat B3. Я искал автомобиль с дизельным двигателем, а также он должен был быть не затратным в плане обслуживания. Поначалу думал брать Киа Соул, но, как оказалось, в салон он должен был подойти только через 3 месяца.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 2869 | Добавил: Ржавый | Дата: 07:29 20.02.2018 | Комментарии (0)

Родстер GT86
Родстер GT86

Безупречный стиль Porsche Cayman от TECHART
Безупречный стиль Porsche Cayman от TECHART

Volkswagen Beetle
Volkswagen Beetle

Nissan 350Z (Z33)
Nissan 350Z (Z33)

Реклама
Вход на сайт

Поиск