Понедельник, 27.09.2021, 04:52
Приветствую Вас Гость | RSS

jvspin.com

Официальный сайт казино Вулкан представляет большое разнообразие азартных игровых развлечений как для игры в них на деньги, так и совершенно бесплатно
Официальный сайт казино Вулкан представляет большое разнообразие азартных игровых развлечений как для игры в них на деньги, так и совершенно бесплатно

Делаем прибыльные ставки на сайте Melbet казино в разнообразный игровой контент от лучших производителей игрового софта
Делаем прибыльные ставки на сайте Melbet казино в разнообразный игровой контент от лучших производителей игрового софта

Купите дизельные авто из США, обратившись в Украине в офисы компании «Атлантик Экспресс Украина»
Купите дизельные авто из США, обратившись в Украине в офисы компании «Атлантик Экспресс Украина»

Автомобили с аукционов Японии

Наш опрос
Насколько точно вы соблюдаете предписанный правилами скоростной режим


Всего ответов: 249
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Видеорегистратор Car Stream rear view Camera Mirror

Каталог статей: автоновости, отзывы, советы

Главная » Отзывы автовладельцев

В категории материалов: 9926
Показано материалов: 31-45
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 661 662 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Отзыв владельца Kia Mohave Всем привет, спешу поделиться своим мнением по поводу автомобиля Kia Mohave. Недавно ездил в дальнее путешествие к морю на данном автомобиле. После поездки у меня открылись глаза на его сущность. Автомобиль то и дело бросает во все стороны. Дорогу держит плохо, приходится ездить все время крепко вцепившись в руль. На меня люди смотрели, как на чайника, который недавно за рулем автомобиля, а что делать то.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 714 | Добавил: Ржавый | Дата: 21:00 21.09.2018

Отзыв об автомобиле MercedesBenz S500 Со времен далекого студенчества заглядывался на проносившиеся мимо шедевры автоконцерна MercedesBenz, особенно притягивали меня тогда машины представительского класса. Восемь лет назад стать владельцем такого авто я даже и мечтать не мог, хотя очень хотелось. Сегодня MercedesBenzS500 – моя ежедневная реальность и попросту необходимость… Правда, необходимость весьма приятная.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 595 | Добавил: Ржавый | Дата: 19:09 20.09.2018

Отзыв о Киа Рио Внешне машина вряд ли кому понравится, ну разве что тем, кто не имеет особых претензий на внешний вид. Машину нельзя назвать уродливой, скорее она безликая, которую невозможно запомнить. Да, женский пол этой машиной не удивишь и вряд ли они будут с большим желанием запрыгивать в него, когда ты к ним подъедешь. Я все это отлично понимаю, но тут есть один важный момент, который вы должны знать - это рабочая лошадка.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 648 | Добавил: Ржавый | Дата: 19:07 20.09.2018

Отзыв о Kia Ceed 2012 года выпуска Продал я свой Киа Маджентис, на котором катался более 10 лет и задумался какой брать автомобиль. Семья у меня большая и требования мои были таковы: вместительный багажник, в первую очередь, удобный салон, безопасность и невысокая стоимость. Просмотрел различные отзывы и решил брать Kia Rio. Обзвонил все салоны города, но в наличии этого авто не было, а ждать 5 месяцев я не был готов. Машина нужна была как можно раньше.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 527 | Добавил: Ржавый | Дата: 19:05 20.09.2018

Отзыв владельца KIA Sorento (КИА Соренто) Здравствуйте все любители автомобиля Киа Соренто, коим являюсь и я. Мой автомобиль покупал в автосалоне. В комплектацию входило: двигатель дизель объемом 2.5 литра, мощностью 170 л.с., коробка автомат, кожаная обивка салона и плюс еще люк. Люк обрадовал особенно - люблю, когда летом обдувает салон. Дополнительно сам установил коврики, парктроник и защиту картера.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 658 | Добавил: Ржавый | Дата: 19:03 20.09.2018

Отзыв о ГАЗ 3302 Отклики автолюбителей об автомобиле ГАЗ модели 3302 включают в себя целую серию достоинств машин данного производителя. Данный продукт отечественной автомобильной промышленности отличается хорошей управляемостью и также заметной плавностью хода. Большей чем у многих других конкурентов по классу, дорожный просвет, очень актуален в условия эксплуатации не только в нашей стране, но и в остальных государствах пост советской зоны.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 694 | Добавил: Ржавый | Дата: 19:33 23.08.2018

Клуб Nissan Sunny Купил у знакомого в мае 2017. До этого меня была вазовская “шестерка”, поэтом впечатление от “Саньки” было отличным, но как ни странно со временем оно не развеялось. Уже после приобретения приходилось кататься на новых девятках, десятках. После двенадцатилетнего(!) Ниссана наши новые машины действительно можно назвать “ТАЗами”: педали дубовые, передачи приходится втыкать что ли не двумя руками, двери, закрывающиеся с металлическим грохотом и т.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 587 | Добавил: Ржавый | Дата: 08:08 16.08.2018

Почему игровой автомат Crazy Monkey остается популярным и по сей день? Практически все игроманы, увлеченные игрой на игровых автоматах, слышали и играли в игровые автоматы Обезьянки онлайн, которые способны дарить поклонникам море позитива и драйва, удовольствия и азарта. Игровые автоматы Crazy Monkey, так их правильно называть, были выпущены популярным мировым разработчиком Игрософт и доступны для игры не только на реальные деньги, но и в демо режиме с любого гаджета, подключенного к сети Интернет.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 974 | Добавил: Ржавый | Дата: 06:08 16.08.2018

Бесплатные игровые автоматы онлайн В последнее время становятся популярными бесплатные игровые автоматы онлайн. Они имеют множество преимуществ по сравнению с обычными казино. Какими достоинствами они обладают? Какую опасность представляют для начинающих игроков? Бесплатные игровые автоматы онлайн Бесплатные игровые автоматы онлайн на сайте казино существенно упрощают жизнь любителей азарта.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 862 | Добавил: Ржавый | Дата: 14:03 15.08.2018

Отзыв о Киа Церато Давно уже присматривал себе автомобиль, только вот никак не мог определиться с выбором, но то, что моя первая машина не будет отечественного производства - это я знал сразу. У меня был выбор: либо купить новую бюджетную иномарку, либо более престижную машину, но с пробегом. Машина красивая, тут не поспоришь, и в салоне удобно, везде приятная подсветка, сидеть за рулем приятно.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 730 | Добавил: Ржавый | Дата: 08:30 14.08.2018

Отзыв автолюбителя о Киа Рио хэтчбек 1.4 - 2009 г.в. Мой автомобиль Киа Рио в кузове хэтчбек с двигателем 1.4 2009 г.в. До него имел опыт вождения ВАЗ-2114. При покупке нового авто дополнительно приобрел коврики, защиту картера и сигнализацию. Итак, начну с недостатков. Во-первых, это жесткая подвеска, думал, что будет помягче. Во-вторых, я заметил, что лакокрасочное покрытие не самого лучшего качества. В-третьих, не особо впечатлила динамика разгона.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 667 | Добавил: Ржавый | Дата: 08:28 14.08.2018

Datsun on-DO: преимущества с точки зрения владельцев Привлекательный внешний вид, комфортабельный салон, безопасность и другие особенности седана Datsun on-DO помогли ему завоевать популярность среди автовладельцев.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 1084 | Добавил: Ржавый | Дата: 00:22 11.08.2018

Санёк 2002г Своего санька приобрёл в ноябре 2008г. Санёк 2002г, был привезён из Япии с пробегом 142тыс.км. До него был ваз 2112, впринципе машина интересная, но с саньком в сравнение не идёт. На выбор предлагали 2 санька: 2wd-1.3л и 4wd-1.5л, по одинаковой цене в 170тыр. Я остановился на своём qg13 2wd. Причиной отказа от 4wd были наши малоснежные зимы на юге, больший его расход, а также запчасти.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 574 | Добавил: Ржавый | Дата: 15:47 23.07.2018

Автосалон «Центральный» рекомендуют многие пользователи «Авто Точки» Источник: avtotochki.ru На сегодняшний день на территории Москвы открыто большое количество сервисов, которые связаны с автомобилями. Машина – это собственное средство передвижения, которое доставит вас в нужное время в необходимое место. Чтобы оно хорошо работало, за ним нужно постоянно ухаживать и приводить в порядок. Поэтому перед покупкой своего автомобиля мы стараемся выбрать надежный автосалон с отличными отзывами.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 697 | Добавил: Ржавый | Дата: 22:06 20.07.2018

Почему я люблю читать сайт www.cars-life.org, на котором публикуется автомобильная тематика Я люблю читать сайты, на которых приводится автомобильная тематика. Особенно мне нравится читать статьи на сайте http://www.cars-life.org/, где публикуется самая достоверная информация об автомобилях и печатаются интересные автоновости. У меня в гараже стоит автомобиль российского производства под названием Lada Granta, который успешно выпускается в городе Ижевске. Что же интересного я узнал об этом автомобиле? Попробуем разобраться.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 641 | Добавил: Ржавый | Дата: 17:51 05.05.2018

Минивэн KIA Venga, обзор модели
Минивэн KIA Venga, обзор модели

Cadillac Urban Luxury
Cadillac Urban Luxury

Mitsubishi ASX
Mitsubishi ASX

Renault Twingo
Renault Twingo


Автомобильное зеркало с регистратором

Вход на сайт

Поиск
Реклама