Пятница, 18.01.2019, 11:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт виртуального казино Вулкан 24 продолжает покорять простоты интернет пространства и приглашает к себе в гости всех любителей азартных развлечений
Сайт виртуального казино Вулкан 24 продолжает покорять простоты интернет пространства и приглашает к себе в гости всех любителей азартных развлечений

Грузоперевозки автотранспортом компании «ТрансАвтоГрупп»
Грузоперевозки автотранспортом компании «ТрансАвтоГрупп»

Чем так привлекательны и популярны игровые автоматы kazino-all.com
Чем так привлекательны и популярны игровые автоматы kazino-all.com

Автомобили с аукционов Японии

Наш опрос
Насколько точно вы соблюдаете предписанный правилами скоростной режим


Всего ответов: 178
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Каталог статей: автоновости, отзывы, советы

Главная » Отзывы автовладельцев

В категории материалов: 9902
Показано материалов: 31-45
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 660 661 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Отзыв о Киа Каренс Совсем недавно поехал я на авторынок приобрел там себе автомобиль Киа Каренс. Я был владельцем немалого количества машин. Это и отечественный ВАЗ-2114, Citroen Visa, Citroen C4, Focus, VW Passat B3. Я искал автомобиль с дизельным двигателем, а также он должен был быть не затратным в плане обслуживания. Поначалу думал брать Киа Соул, но, как оказалось, в салон он должен был подойти только через 3 месяца.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 1201 | Добавил: Ржавый | Дата: 07:29 20.02.2018 | Комментарии (0)

Отзыв владельца Киа Рио 1.5 (2003 г.в.) Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о моей машинке KIA Rio, 2003 года производства. Объем двигателя 1.5 литров, пробег 116 345 км. Кузов универсал. Вы спросите почему я выбрал именно его, да потому что дешевая, дешевая и при том иномарка, а иностранный производитель все-таки лучше отечественного. Ну а теперь о самой машине.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 350 | Добавил: Ржавый | Дата: 07:27 20.02.2018 | Комментарии (0)

Отзыв автовладельца Киа Соренто 2009 Хочу поделиться опытом владения Соренто. Пройдено уже чуть более 100 тыс. км и этого достаточно для написания полноценного отзыва. Рассматривал только кроссоверы, так как состояние дорог у нас очень плохое, да и нравятся мне большие машины. Выбирал между Соренто, Мазда СХ-7, Хундай Сантрафе, БМВ Х3. Знал, что на таких авто большой расход топлива и поэтому было сразу решено, что куплю дизельное, хотя как вариант можно было установить гбо.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 1155 | Добавил: Ржавый | Дата: 07:25 20.02.2018 | Комментарии (0)

Автосалон МАС МОТОРС в Москве В который раз убеждаюсь, что, перед покупкой автомобиля, следует все тщательно взвесить. И, в данном случае, я говорю не о конкретной выбранной модели. Здесь нужно рассматривать дилерский центр в целом. Вот, знаете, как бывает, ты каждый месяц исправно откладываешь определенную сумму, заботишься о том, чтобы, как можно быстрее накопить на машину, а тебе продают, просто не пойми, что.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 1508 | Добавил: Ржавый | Дата: 13:44 05.10.2017 | Комментарии (0)

Датчиков массового расхода воздуха (ДМРВ) на Fancargo Урааааа, свершилось. Купил себе наконец то очиститель фирмы «LIQUI MOLY» для ДМРВ, даже не пожалел 470 рублей. Для тех кто не понял о чем я, или не знает чем это чистить, поделюсь. Так как я мы счастливые обладатели tayota Fancargo, мы маемся одной лабудой, под тем самым названием ДМРВ. а вот и картинки: Это проблема не только Фунтиков, но также у Vitz, Platz и многих других автомобилей имеющую подобную систему «снятия показаний».
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 1289 | Добавил: Ржавый | Дата: 07:40 11.07.2017 | Комментарии (0)

Разбор полетов, какая машина лучше: Приора или Акцент? Иномарку взять, или сделать акцент на приоре, подумал я, и ушел домой ни с чем Знакома ситуация, правда, болезнью выбора болеют почти все люди Несмотря на немного предвзятое отношение к Ладе Приоре, продажи этого автомобиля в России идут совсем неплохо. Перед автолюбителями, которые собираются приобрести новый автомобиль, очень часто возникает дилемма, какая машина лучше: Приора или Акцент?
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 1371 | Добавил: Ржавый | Дата: 06:20 02.06.2017 | Комментарии (0)

Моя машина, досталась легко, вложил порядком уже Расскажу и я свою историю с приорой, покупал ее в костанае, в 2010 году весной, взял для себя молодежный вариант в кузове хэтчбэк с 5000 тысячами км на спидометре, поторговавшись с хозяином, он сбросил мне цену до 7500$, потому как мне повезло выявить пару царапин и небольшую вмятину в багажнике, я заострил на этом внимание, мол, если в багажнике мятина, значит стукнутая в зад, хозяин приоры, ошалел видать сам не знал и медленно, но верно...
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 592 | Добавил: Ржавый | Дата: 06:00 02.06.2017 | Комментарии (0)

Пересел с Фольцвагена на Приору Случилась со мной такая неприятность я попал в аварию на своем Фольксвагене. Я его, конечно, восстановил, но ездить на нем больше, почему то, не мог, чисто психологически. Тогда я решил его продать. Переговорив со своим начальством, принял решение купить Приору: обещали оплачивать бензин и поддержание автомобиля. Чуть позже, я гостил у родственников в Атырау, где и купил за наличку Приору за 300.000 в хорошей комплектации.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 640 | Добавил: Ржавый | Дата: 03:21 30.05.2017 | Комментарии (0)

Я - шофер Я - шофер санкт-петербургского Академического Малого драматического театра, и этот МиниВэн - мое рабочее место. Он выпущен в 1990 году, к нам попал в 92-м с пробегом чуть более 100 тыс. км. Машина подкупает продуманной простотой конструкции, обеспечивающей высокую надежность всего автомобиля и отдельных его узлов. Конструкция машины продуманно проста, что обеспечивает высокую надежность всего автомобиля и отдельных его узлов.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 628 | Добавил: Ржавый | Дата: 17:31 20.05.2017 | Комментарии (0)

Как я приобретал отличный внедорожник Toyota Land Cruiser 200 у официального дилера Toyota в городе Санкт-Петербурге в Тойота Центре Пискаревский Хочу рассказать о своем автомобиле Toyota Land Cruiser 200, который я приобрел в Тойота Центре Пискаревский в городе Санкт-Петербурге. Итак, у меня была мечта купить ТОПовый внедорожник, который бы обладал лучшими качествами в своем сегменте. Друзья мне посоветовали купить авто Тойота Land Cruiser 200 в одном из Тойота Центров города Санкт-Петербурга, коими являются Тойота Центр Пискаревский и Тойота Центр Пулково.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 776 | Добавил: Ржавый | Дата: 07:21 16.05.2017 | Комментарии (0)

Увлечение - автомобили У меня есть одно давнее увлечение - автомобили. И я решил, что лучше буду писать о том, что мне интересно, но изначально не заявлено в тематиках блога, чем не буду писать вообще. Серию статей на автомобильную тему хочу начать с краткого конспекта телепередачи Главная дорога от 04.02.2006. Этот пост (а далее, наверное, серия постов) будет полезен как минимум мне. Я смогу вспомнить в какой именно передаче что было интересного.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 674 | Добавил: Ржавый | Дата: 22:38 17.04.2017 | Комментарии (0)

Как мы платили налоги за старую машину Была у нас старенькая машинка с неустановленной в паспорте транспортного средства мощностью. Платили мы исправно многие годы дорожный налог исходя из мощности двигателя 97 лошадиных сил на основании модели автомобиля и устанавливаемого на эту модель двигателя. И вдруг приходит квитанция на 7000 рублей задолженности за последние три года. Выяснилось, что налоговая инспекция получила новые сведения о мощности нашего автомобиля.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 756 | Добавил: Ржавый | Дата: 07:56 02.04.2017 | Комментарии (9)

Теперь я тойотавод Ну, все, закончилась мои поиски и покупка нового авто. Напомню, я был «счастливым» владельцем Ваз 2106. В принципе, хорошее средство передвижение, и в правильных руках, это автомобиль. Но, я брал его, чтобы учиться ездить, а не учится ремонтировать. В итоге приобрел старенькую иномарку. Причем, если мой вазик был 1995 года, то новая машина 1993. При этом сравнивать их бессмысленно, так как мой Toyota Corolla Levin в десятки раз лучше «шохи».
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 661 | Добавил: Ржавый | Дата: 03:39 01.04.2017 | Комментарии (0)

Как я, основываясь на советах друзей и на отзывах благодарных клиентов, выбирал под себя легковой автомобиль-иномарку Друзья, хочу поделиться своей историей о покупке мною автомобиля. Итак, я, скопив достаточную сумму денег, для приобретения новой иномарки, которая собирается на территории России, не мог никак решить вопрос о том, какую марку автомобиля мне выбрать. Друзья мне советовали приобрести пользующийся спросом автомобиль КИА. Были и те, кто рекомендовал автомобили марок Ниссан или Рено.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 645 | Добавил: Ржавый | Дата: 05:37 31.03.2017 | Комментарии (0)

Как я страховал свое авто Однажды на стоянке у супермаркета на моем новеньком автомобиле поцарапали заднее крыло. Взяв с виновника последние 500 рублей, я сжалился и отпустил его, полагая, что могу починить автомобиль по КАСКО бесплатно. Обратился в страховую компанию, как полагается, заявив, что автомобиль поцарапал сам у подъезда дома. На удивление, страховой случай пошел в ход легко и не принужденно.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 562 | Добавил: Ржавый | Дата: 02:59 24.03.2017 | Комментарии (0)

Роскошный Maybach Landaulet будет стоить 1,35 миллиона долларов
Роскошный Maybach Landaulet будет стоить 1,35 миллиона долларов

Мой автомобиль Ситроен Элизе
Мой автомобиль Ситроен Элизе

Volkswagen Golf 7 станет электрокаром
Volkswagen Golf 7 станет электрокаром

Новый Suzuki SX4
Новый Suzuki SX4

Реклама
Вход на сайт

Поиск