Суббота, 22.09.2018, 17:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Биржа bitstocker
Биржа bitstocker

Ездить на автомобиле с механической коробкой? Просто!
Ездить на автомобиле с механической коробкой? Просто!

Чем виртуальные азартные игры отличаются от реальных
Чем виртуальные азартные игры отличаются от реальных

Наш опрос
Насколько точно вы соблюдаете предписанный правилами скоростной режим


Всего ответов: 166
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Каталог статей: автоновости, отзывы, советы

Главная » Отзывы автовладельцев

В категории материалов: 9897
Показано материалов: 16-30
Страницы: « 1 2 3 4 ... 659 660 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Почему я люблю читать сайт www.cars-life.org, на котором публикуется автомобильная тематика Я люблю читать сайты, на которых приводится автомобильная тематика. Особенно мне нравится читать статьи на сайте http://www.cars-life.org/, где публикуется самая достоверная информация об автомобилях и печатаются интересные автоновости. У меня в гараже стоит автомобиль российского производства под названием Lada Granta, который успешно выпускается в городе Ижевске. Что же интересного я узнал об этом автомобиле? Попробуем разобраться.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 108 | Добавил: Ржавый | Дата: 17:51 05.05.2018 | Комментарии (0)

Отзывы об Акценте Сегодня будет текст, в котором автор сможет высказать и свои ощущения. Как пассажир проехал на Акценте 2006 от Хюндай с тысячу километров. Потому могу достаточно компетентно говорить о том, что нравится и что нет. Конечно же, приведу вам выдержки и из других источников, дабы иметь полную картину. Так что давайте начинать. Итак, Акцент отзывы. В целом можно сказать: авто соответствует своей цене на нашем рынке.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 181 | Добавил: Ржавый | Дата: 20:36 01.04.2018 | Комментарии (0)

Для определения автосалона, в котором выгодно купить новый автомобиль, обращайтесь на сайт отзывов об автосалонах Москвы Сегодня многие автолюбители, прежде чем приобретать новый автомобиль, интересуются ассортиментом и ценами машин в автосалонах, выбирая продавца по определенным критериям. К таким критериям помимо цен и большого ассортимента автомашин относятся также оказываемый сервис и продажа автомобилей в кредит, а также по программе Trade-in, когда старый авто обменивается на новый с доплатой.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 194 | Добавил: Ржавый | Дата: 01:51 30.03.2018 | Комментарии (0)

если есть желание, то можно обратиться к ним https://autoopeka.ru
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 223 | Добавил: avtoopeka | Дата: 17:53 15.03.2018 | Комментарии (0)

Отзыв о Kia Spectra 1.6 До этого был владельцем Акцента, и теперь, сравнивая эти две машины, убеждаюсь, что Киа Спектра лучше! Бюджет был не велик, автомобиль хотел не младше 2005 года. Дал объявление, откликнулись несколько, в том числе и владелец Спектры. Сначала думал, что куплю черную, но как подъехала Киа серебряного цвета понял, что это мое. Прокатился, осмотрел, машина понравился. Отдал деньги и уехал уже на своем собственном авто. Теперь о самой машине.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 302 | Добавил: Ржавый | Дата: 11:38 20.02.2018 | Комментарии (0)

Отзыв владельца Кia Ceed Kia Cee'd Wagon 1.6 (2009) удивил своим новеньким необычным салоном и внешностью. Салон отделан отличными материалами для такого класса автомобиля, содержит такие нужные мелочи, как розетка в багажнике, очечник, подстаканники, ну и, конечно же, присутствует качественная музыка. Был удивлен тем, как тихо работает двигатель, и вообще лишнего шума в салоне нет. После таких впечатлений и решились купить Kia Ceed.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 304 | Добавил: Ржавый | Дата: 11:36 20.02.2018 | Комментарии (1)

Отзыв владельца KIA Rio Автомобиль Киа Рио в кузове хэтчбек я приобрел в 2015 году. Дабы не купить угнанный автомобиль, я перед покупкой пробил его по всем базам. Пробег сейчас составляет 14 тысяч, в поездках нахожусь не часто. Машина отлично вписывается в городской поток, ведь Рио сейчас по городу катается много.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 335 | Добавил: Ржавый | Дата: 11:34 20.02.2018 | Комментарии (0)

Байки о французских машинах: о чем говорят сплетники Нередко можно встретить мнение о ненадежности французского автопрома. С ним же связано много мифов и высказываний, по количеству которых, машины из Франции могут соперничать с сро строителей. Часть высказываний основывается на конструктивных особенностях автомобилей, другие ничем не обоснованы. Время разобраться, почему у нас не любят транспортные средства из родного края Наполеона Бонапарта.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 256 | Добавил: Ржавый | Дата: 11:32 20.02.2018 | Комментарии (0)

Киа Рио седан 2011 г.в. - отзыв автовладельца Хочется рассказать вам о своем транспортном средстве. Вот уже более двух лет я езжу на новеньком Киа Рио, оснащенном 1,4-литровым силовым агрегатом. Мотор работает в паре с механической коробкой передач. В автомобиле есть кондиционер, который работает, кстати, на твердую четверку. Периодически с ним случаются какие-то глюки, причину которых я никак не могу установить. Пробег составляет более 50 тысяч километров.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 310 | Добавил: Ржавый | Дата: 11:30 20.02.2018 | Комментарии (0)

Отзыв о Киа Рио Прежде чем начать свои походы в автосалоны, я сперва искал в интернете автомобиль. Здесь все просто - вводишь свой бюджет и тебе сразу же выходят те автомобили, которые ты можете себе позволить. Бывшую в употреблении машина мне не нужна, а то всегда раньше ездил на подержанных авто, пришло время перейти на другой этап. Из всех представленных вариантов больше всего мне понравился Киа Рио.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 205 | Добавил: Ржавый | Дата: 07:31 20.02.2018 | Комментарии (0)

Отзыв о Киа Каренс Совсем недавно поехал я на авторынок приобрел там себе автомобиль Киа Каренс. Я был владельцем немалого количества машин. Это и отечественный ВАЗ-2114, Citroen Visa, Citroen C4, Focus, VW Passat B3. Я искал автомобиль с дизельным двигателем, а также он должен был быть не затратным в плане обслуживания. Поначалу думал брать Киа Соул, но, как оказалось, в салон он должен был подойти только через 3 месяца.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 265 | Добавил: Ржавый | Дата: 07:29 20.02.2018 | Комментарии (0)

Отзыв владельца Киа Рио 1.5 (2003 г.в.) Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о моей машинке KIA Rio, 2003 года производства. Объем двигателя 1.5 литров, пробег 116 345 км. Кузов универсал. Вы спросите почему я выбрал именно его, да потому что дешевая, дешевая и при том иномарка, а иностранный производитель все-таки лучше отечественного. Ну а теперь о самой машине.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 237 | Добавил: Ржавый | Дата: 07:27 20.02.2018 | Комментарии (0)

Отзыв автовладельца Киа Соренто 2009 Хочу поделиться опытом владения Соренто. Пройдено уже чуть более 100 тыс. км и этого достаточно для написания полноценного отзыва. Рассматривал только кроссоверы, так как состояние дорог у нас очень плохое, да и нравятся мне большие машины. Выбирал между Соренто, Мазда СХ-7, Хундай Сантрафе, БМВ Х3. Знал, что на таких авто большой расход топлива и поэтому было сразу решено, что куплю дизельное, хотя как вариант можно было установить гбо.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 224 | Добавил: Ржавый | Дата: 07:25 20.02.2018 | Комментарии (0)

Автосалон МАС МОТОРС в Москве В который раз убеждаюсь, что, перед покупкой автомобиля, следует все тщательно взвесить. И, в данном случае, я говорю не о конкретной выбранной модели. Здесь нужно рассматривать дилерский центр в целом. Вот, знаете, как бывает, ты каждый месяц исправно откладываешь определенную сумму, заботишься о том, чтобы, как можно быстрее накопить на машину, а тебе продают, просто не пойми, что.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 576 | Добавил: Ржавый | Дата: 13:44 05.10.2017 | Комментарии (0)

Датчиков массового расхода воздуха (ДМРВ) на Fancargo Урааааа, свершилось. Купил себе наконец то очиститель фирмы «LIQUI MOLY» для ДМРВ, даже не пожалел 470 рублей. Для тех кто не понял о чем я, или не знает чем это чистить, поделюсь. Так как я мы счастливые обладатели tayota Fancargo, мы маемся одной лабудой, под тем самым названием ДМРВ. а вот и картинки: Это проблема не только Фунтиков, но также у Vitz, Platz и многих других автомобилей имеющую подобную систему «снятия показаний».
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 657 | Добавил: Ржавый | Дата: 07:40 11.07.2017 | Комментарии (0)

Audi сконструировала очень легкое купе TT
Audi сконструировала очень легкое купе TT

Тест-драйв Kia Soul
Тест-драйв Kia Soul

Arrinera Venocara Supercar
Arrinera Venocara Supercar

Buick Rega – более роскошный и престижный автомобиль
Buick Rega – более роскошный и престижный автомобиль

Реклама
Вход на сайт

Поиск