Воскресенье, 25.02.2018, 09:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Почему обязательно стоит зайти в популярное Azino777
Почему обязательно стоит зайти в популярное Azino777

Стратегия игры в покер Омаха и полезные советы новичкам
Стратегия игры в покер Омаха и полезные советы новичкам

Особенности выбора автозапчастей
Особенности выбора автозапчастей

Наш опрос
Насколько точно вы соблюдаете предписанный правилами скоростной режим


Всего ответов: 140
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Каталог статей: автоновости, отзывы, советы

Главная » Отзывы автовладельцев

В категории материалов: 9878
Показано материалов: 16-30
Страницы: « 1 2 3 4 ... 658 659 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Как я приобретал отличный внедорожник Toyota Land Cruiser 200 у официального дилера Toyota в городе Санкт-Петербурге в Тойота Центре Пискаревский Хочу рассказать о своем автомобиле Toyota Land Cruiser 200, который я приобрел в Тойота Центре Пискаревский в городе Санкт-Петербурге. Итак, у меня была мечта купить ТОПовый внедорожник, который бы обладал лучшими качествами в своем сегменте. Друзья мне посоветовали купить авто Тойота Land Cruiser 200 в одном из Тойота Центров города Санкт-Петербурга, коими являются Тойота Центр Пискаревский и Тойота Центр Пулково.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 506 | Добавил: Ржавый | Дата: 07:21 16.05.2017 | Комментарии (0)

Увлечение - автомобили У меня есть одно давнее увлечение - автомобили. И я решил, что лучше буду писать о том, что мне интересно, но изначально не заявлено в тематиках блога, чем не буду писать вообще. Серию статей на автомобильную тему хочу начать с краткого конспекта телепередачи Главная дорога от 04.02.2006. Этот пост (а далее, наверное, серия постов) будет полезен как минимум мне. Я смогу вспомнить в какой именно передаче что было интересного.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 459 | Добавил: Ржавый | Дата: 22:38 17.04.2017 | Комментарии (0)

Как мы платили налоги за старую машину Была у нас старенькая машинка с неустановленной в паспорте транспортного средства мощностью. Платили мы исправно многие годы дорожный налог исходя из мощности двигателя 97 лошадиных сил на основании модели автомобиля и устанавливаемого на эту модель двигателя. И вдруг приходит квитанция на 7000 рублей задолженности за последние три года. Выяснилось, что налоговая инспекция получила новые сведения о мощности нашего автомобиля.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 581 | Добавил: Ржавый | Дата: 07:56 02.04.2017 | Комментарии (8)

Теперь я тойотавод Ну, все, закончилась мои поиски и покупка нового авто. Напомню, я был «счастливым» владельцем Ваз 2106. В принципе, хорошее средство передвижение, и в правильных руках, это автомобиль. Но, я брал его, чтобы учиться ездить, а не учится ремонтировать. В итоге приобрел старенькую иномарку. Причем, если мой вазик был 1995 года, то новая машина 1993. При этом сравнивать их бессмысленно, так как мой Toyota Corolla Levin в десятки раз лучше «шохи».
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 457 | Добавил: Ржавый | Дата: 03:39 01.04.2017 | Комментарии (0)

Как я, основываясь на советах друзей и на отзывах благодарных клиентов, выбирал под себя легковой автомобиль-иномарку Друзья, хочу поделиться своей историей о покупке мною автомобиля. Итак, я, скопив достаточную сумму денег, для приобретения новой иномарки, которая собирается на территории России, не мог никак решить вопрос о том, какую марку автомобиля мне выбрать. Друзья мне советовали приобрести пользующийся спросом автомобиль КИА. Были и те, кто рекомендовал автомобили марок Ниссан или Рено.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 469 | Добавил: Ржавый | Дата: 05:37 31.03.2017 | Комментарии (0)

Как я страховал свое авто Однажды на стоянке у супермаркета на моем новеньком автомобиле поцарапали заднее крыло. Взяв с виновника последние 500 рублей, я сжалился и отпустил его, полагая, что могу починить автомобиль по КАСКО бесплатно. Обратился в страховую компанию, как полагается, заявив, что автомобиль поцарапал сам у подъезда дома. На удивление, страховой случай пошел в ход легко и не принужденно.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 413 | Добавил: Ржавый | Дата: 02:59 24.03.2017 | Комментарии (0)

Хочу купить Mazda! Старший коллега Александр, можно сказать, начальник, недавно купил новую машину – mazda 3. И так случилось, что зачастили мы в командировки – он за рулем, а я в почетной роли пассажира-исследователя. На заправках я иногда путал третью и шестую модели – до того похожи! Саша уверяет, что обновленный автомобиль выглядит намного презентабельнее, чем раньше, и по внешнему виду уступает «шестерке» только размерами.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 473 | Добавил: Ржавый | Дата: 10:08 06.03.2017 | Комментарии (0)

Оставляйте отзывы об автосалонах-мошенниках и о сотрудниках автосалонов, предпринимающих мошеннические действия, на сайте автотзывытут.рф Многие граждане хотели бы видеть на одном сайте большой выбор конкурентоспособных автосалонов, предлагающих к продаже автомобили разных марок и моделей, в том числе и от зарубежных автопроизводителей. К сожалению, до определенного момента такого портала просто не существовало. И наконец-то свершился прорыв! Первым регионом в создании такого сайта стал город Санкт-Петербург.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 481 | Добавил: Ржавый | Дата: 16:27 17.02.2017 | Комментарии (0)

Немного лирики о BMW Е30 Каждый истинный владелец BMW M, ну тот который понимает для чего нужен например тот же М3 E90, а не тот, кто, тупо покупает самую мощною и дорогую модель в линейке. Да и просто настоящие поклонники и ценители задумывались о приобретение сего шедевра. Во всяком случае много кто мечтал, представляя в своем гараже насыщено красный М3 EVO. Культовый автомобиль — чистейшая правда!
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 1185 | Добавил: Ржавый | Дата: 09:17 15.02.2017 | Комментарии (0)

Toyota Highlander Начиная с сентября 2011 года, я являюсь владельцем Тойота Хайлендер, комплекции класса «люкс». На сегодняшний день пробег составляет 8500 км. До этого имел Lexus RX300 II, так же в моей семье два года был Tyaper, так что сравнивать Хайлендер буду сравнивать с маркой Лексус, тем более и один сделаны на базе Камри. Салон в этом автомобиле большой и до воли уютный. Салон светлого цвета, ведь при таких условиях менее устаешь при длительных поездках.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 345 | Добавил: Ржавый | Дата: 17:54 23.01.2017 | Комментарии (0)

Ford или 3-я mazda? У меня – старенький Ford Scorpio. Машина хорошая, просторная, двигатель «шепчет», но... Автоматическая коробка начала капризничать – задний ход работает только «на холодную», а потом приходится толкать. И это еще не самое страшное, в форумах рассказывают совершенно жуткие вещи, например о том, что вместо реверса включается драйв... Понятно, коробка рассыпается.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 359 | Добавил: Ржавый | Дата: 00:07 10.01.2017 | Комментарии (0)

Мазда 6 – отзывы владельцев о предыдущих моделях В 2013 году компания Mazda планирует выпуск обновленной Мазда 6 – отзывы владельцев предыдущих моделей помогают понять, что нужно изменить, а что оставить. Это хороший автомобиль, просторный, презентабельный, с мощным двигателем. А вот по части экономии топлива не помешали бы изменения.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 396 | Добавил: Ржавый | Дата: 19:48 07.01.2017 | Комментарии (0)

Mazda – мнения, отзывы, и факты О разных автомобилях – разное и говорят. Помню, однажды мой товарищ решил козырнуть в компании владельцев отечественных марок своим «лансером». И получил кучу негатива. Кроме традиционных «а на рыбалку?», «а сколько мешков картофеля?» – прозвучали рассуждения о горючем и запчастях, дорогах и ремонтниках... А запомнилась фраза одного седого дальнобойщика: «Вот если бы у тебя mazda была...».
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 387 | Добавил: Ржавый | Дата: 12:10 06.01.2017 | Комментарии (0)

Отзыв о Chevrolet Lacetti — универсал Понравилась. Lacetti – модель не новая, но спросом пользуется до сих пор и тот, кто хочет купить универсал да за приемлемые деньги для них этот отзыв. Начнем как всегда с комплектации (SX): МКП, АВS, кондиционер, электростеклоподъемники по кругу, электрозеркала с подогревом, ПТФ, рулевая колонка с регулировкой по вылету и наклонам, подлокотники, регулировка аудиосистемы на рулевом колесе, 2 подушки безопасности и т.д.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 433 | Добавил: Ржавый | Дата: 01:12 23.12.2016 | Комментарии (0)

Отзыв о GREAT WALL HOVER H3 Понравилась. Экстерьер автомобиля современен, ни чем не хуже своих конкурентов в данном классе. Итак, комплектация она уже в базовой версии очень щедрая и включает в себя: ABS, EBD, 2 передние подушки безопасности, полный электропакет, подогрев сидение и зеркал, климат-контроль, ПТФ, задний парктроник ,аудио система с 6 колонками и разъемом USB, датчики света и дождя,17-е литье и т.д.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 427 | Добавил: Ржавый | Дата: 06:53 22.12.2016 | Комментарии (0)

Volkswagen Taigun 2012
Volkswagen Taigun 2012

Kia Mohave 2011 - отзыв автолюбителя
Kia Mohave 2011 - отзыв автолюбителя

Обзор Subaru Impreza
Обзор Subaru Impreza

Дневные ходовые огни на Киа Пиканто
Дневные ходовые огни на Киа Пиканто

Реклама
Вход на сайт

Поиск