Понедельник, 19.11.2018, 00:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Биржа bitstocker
Биржа bitstocker

Ездить на автомобиле с механической коробкой? Просто!
Ездить на автомобиле с механической коробкой? Просто!

Чем виртуальные азартные игры отличаются от реальных
Чем виртуальные азартные игры отличаются от реальных

Наш опрос
Насколько точно вы соблюдаете предписанный правилами скоростной режим


Всего ответов: 173
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Каталог статей: автоновости, отзывы, советы

Главная » Отзывы автовладельцев

В категории материалов: 9900
Показано материалов: 16-30
Страницы: « 1 2 3 4 ... 659 660 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Datsun on-DO: преимущества с точки зрения владельцев Привлекательный внешний вид, комфортабельный салон, безопасность и другие особенности седана Datsun on-DO помогли ему завоевать популярность среди автовладельцев.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 235 | Добавил: Ржавый | Дата: 00:22 11.08.2018 | Комментарии (0)

Санёк 2002г Своего санька приобрёл в ноябре 2008г. Санёк 2002г, был привезён из Япии с пробегом 142тыс.км. До него был ваз 2112, впринципе машина интересная, но с саньком в сравнение не идёт. На выбор предлагали 2 санька: 2wd-1.3л и 4wd-1.5л, по одинаковой цене в 170тыр. Я остановился на своём qg13 2wd. Причиной отказа от 4wd были наши малоснежные зимы на юге, больший его расход, а также запчасти.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 108 | Добавил: Ржавый | Дата: 15:47 23.07.2018 | Комментарии (0)

Автосалон «Центральный» рекомендуют многие пользователи «Авто Точки» Источник: avtotochki.ru На сегодняшний день на территории Москвы открыто большое количество сервисов, которые связаны с автомобилями. Машина – это собственное средство передвижения, которое доставит вас в нужное время в необходимое место. Чтобы оно хорошо работало, за ним нужно постоянно ухаживать и приводить в порядок. Поэтому перед покупкой своего автомобиля мы стараемся выбрать надежный автосалон с отличными отзывами.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 172 | Добавил: Ржавый | Дата: 22:06 20.07.2018 | Комментарии (0)

Почему я люблю читать сайт www.cars-life.org, на котором публикуется автомобильная тематика Я люблю читать сайты, на которых приводится автомобильная тематика. Особенно мне нравится читать статьи на сайте http://www.cars-life.org/, где публикуется самая достоверная информация об автомобилях и печатаются интересные автоновости. У меня в гараже стоит автомобиль российского производства под названием Lada Granta, который успешно выпускается в городе Ижевске. Что же интересного я узнал об этом автомобиле? Попробуем разобраться.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 154 | Добавил: Ржавый | Дата: 17:51 05.05.2018 | Комментарии (0)

Отзывы об Акценте Сегодня будет текст, в котором автор сможет высказать и свои ощущения. Как пассажир проехал на Акценте 2006 от Хюндай с тысячу километров. Потому могу достаточно компетентно говорить о том, что нравится и что нет. Конечно же, приведу вам выдержки и из других источников, дабы иметь полную картину. Так что давайте начинать. Итак, Акцент отзывы. В целом можно сказать: авто соответствует своей цене на нашем рынке.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 233 | Добавил: Ржавый | Дата: 20:36 01.04.2018 | Комментарии (0)

Для определения автосалона, в котором выгодно купить новый автомобиль, обращайтесь на сайт отзывов об автосалонах Москвы Сегодня многие автолюбители, прежде чем приобретать новый автомобиль, интересуются ассортиментом и ценами машин в автосалонах, выбирая продавца по определенным критериям. К таким критериям помимо цен и большого ассортимента автомашин относятся также оказываемый сервис и продажа автомобилей в кредит, а также по программе Trade-in, когда старый авто обменивается на новый с доплатой.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 433 | Добавил: Ржавый | Дата: 01:51 30.03.2018 | Комментарии (0)

если есть желание, то можно обратиться к ним https://autoopeka.ru
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 277 | Добавил: avtoopeka | Дата: 17:53 15.03.2018 | Комментарии (0)

Отзыв о Kia Spectra 1.6 До этого был владельцем Акцента, и теперь, сравнивая эти две машины, убеждаюсь, что Киа Спектра лучше! Бюджет был не велик, автомобиль хотел не младше 2005 года. Дал объявление, откликнулись несколько, в том числе и владелец Спектры. Сначала думал, что куплю черную, но как подъехала Киа серебряного цвета понял, что это мое. Прокатился, осмотрел, машина понравился. Отдал деньги и уехал уже на своем собственном авто. Теперь о самой машине.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 368 | Добавил: Ржавый | Дата: 11:38 20.02.2018 | Комментарии (0)

Отзыв владельца Кia Ceed Kia Cee'd Wagon 1.6 (2009) удивил своим новеньким необычным салоном и внешностью. Салон отделан отличными материалами для такого класса автомобиля, содержит такие нужные мелочи, как розетка в багажнике, очечник, подстаканники, ну и, конечно же, присутствует качественная музыка. Был удивлен тем, как тихо работает двигатель, и вообще лишнего шума в салоне нет. После таких впечатлений и решились купить Kia Ceed.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 365 | Добавил: Ржавый | Дата: 11:36 20.02.2018 | Комментарии (1)

Отзыв владельца KIA Rio Автомобиль Киа Рио в кузове хэтчбек я приобрел в 2015 году. Дабы не купить угнанный автомобиль, я перед покупкой пробил его по всем базам. Пробег сейчас составляет 14 тысяч, в поездках нахожусь не часто. Машина отлично вписывается в городской поток, ведь Рио сейчас по городу катается много.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 775 | Добавил: Ржавый | Дата: 11:34 20.02.2018 | Комментарии (0)

Байки о французских машинах: о чем говорят сплетники Нередко можно встретить мнение о ненадежности французского автопрома. С ним же связано много мифов и высказываний, по количеству которых, машины из Франции могут соперничать с сро строителей. Часть высказываний основывается на конструктивных особенностях автомобилей, другие ничем не обоснованы. Время разобраться, почему у нас не любят транспортные средства из родного края Наполеона Бонапарта.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 304 | Добавил: Ржавый | Дата: 11:32 20.02.2018 | Комментарии (0)

Киа Рио седан 2011 г.в. - отзыв автовладельца Хочется рассказать вам о своем транспортном средстве. Вот уже более двух лет я езжу на новеньком Киа Рио, оснащенном 1,4-литровым силовым агрегатом. Мотор работает в паре с механической коробкой передач. В автомобиле есть кондиционер, который работает, кстати, на твердую четверку. Периодически с ним случаются какие-то глюки, причину которых я никак не могу установить. Пробег составляет более 50 тысяч километров.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 542 | Добавил: Ржавый | Дата: 11:30 20.02.2018 | Комментарии (0)

Отзыв о Киа Рио Прежде чем начать свои походы в автосалоны, я сперва искал в интернете автомобиль. Здесь все просто - вводишь свой бюджет и тебе сразу же выходят те автомобили, которые ты можете себе позволить. Бывшую в употреблении машина мне не нужна, а то всегда раньше ездил на подержанных авто, пришло время перейти на другой этап. Из всех представленных вариантов больше всего мне понравился Киа Рио.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 254 | Добавил: Ржавый | Дата: 07:31 20.02.2018 | Комментарии (0)

Отзыв о Киа Каренс Совсем недавно поехал я на авторынок приобрел там себе автомобиль Киа Каренс. Я был владельцем немалого количества машин. Это и отечественный ВАЗ-2114, Citroen Visa, Citroen C4, Focus, VW Passat B3. Я искал автомобиль с дизельным двигателем, а также он должен был быть не затратным в плане обслуживания. Поначалу думал брать Киа Соул, но, как оказалось, в салон он должен был подойти только через 3 месяца.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 684 | Добавил: Ржавый | Дата: 07:29 20.02.2018 | Комментарии (0)

Отзыв владельца Киа Рио 1.5 (2003 г.в.) Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о моей машинке KIA Rio, 2003 года производства. Объем двигателя 1.5 литров, пробег 116 345 км. Кузов универсал. Вы спросите почему я выбрал именно его, да потому что дешевая, дешевая и при том иномарка, а иностранный производитель все-таки лучше отечественного. Ну а теперь о самой машине.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 282 | Добавил: Ржавый | Дата: 07:27 20.02.2018 | Комментарии (0)

Honda cr-v
Honda cr-v

Hyundai Solaris
Hyundai Solaris

Новый мираж от Mitsubishi
Новый мираж от Mitsubishi

Opel Corsa V поколения
Opel Corsa V поколения

Реклама
Вход на сайт

Поиск