Вторник, 22.05.2018, 12:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Почему обязательно стоит зайти в популярное Azino777
Почему обязательно стоит зайти в популярное Azino777

Биржа bitstocker
Биржа bitstocker

Ездить на автомобиле с механической коробкой? Просто!
Ездить на автомобиле с механической коробкой? Просто!

Наш опрос
Насколько точно вы соблюдаете предписанный правилами скоростной режим


Всего ответов: 145
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Каталог статей: автоновости, отзывы, советы

Главная » Отзывы автовладельцев

В категории материалов: 9882
Показано материалов: 9841-9855
Страницы: « 1 2 ... 655 656 657 658 659 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Audi A6 2. 4 5V Quattro Машинка только радует, если не считать пробитого поддона, но здесь сам виноват, говорили сразу ставь железяку под двигло, а я забил, вот и поплатился. Хотя с пластиком почти двадцать тысяч нагонял по нашим (прости Господи) дорогам, но вот не свезло. Сейчас стоит железная, но это реалити жизни нашей.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 832 | Добавил: Роман | Дата: 15:33 30.09.2012 | Комментарии (0)

Suzuki Grand Vitara 1. 6 Отличный автомобиль. Подвеска до сих пор в хорошем состоянии. По городу (включая Москву) кушает в районе 11-11, 5 литров.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 699 | Добавил: Роман | Дата: 15:31 30.09.2012 | Комментарии (0)

Mazda 323 1. 5i Всем маздаводам большой привет, ну и конечно тем, кто хочет стать им… Хочу дать отзыв-похвалу о маське…
Начну, пожалуй, с громких слов: машинка просто супер обалденная, конечно же есть у нее недостатки и минусы, но как она показывает себя вот уже в течение 3-х лет я их просто игнорирую…
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 902 | Добавил: Роман | Дата: 15:29 30.09.2012 | Комментарии (0)

Kia Carnival 2. 9 CRDI Пишу потому, что был приятно удивлен машиной корейского производства, собранной в Калининграде.
Долго выбирал большой комфортабельный автомобиль. В ходе мониторинга рынка по ценовым показателям однозначно победил Карнивал. Все аналоги были может и чуть более нафаршированы, но значительно дороже.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 808 | Добавил: Роман | Дата: 15:27 30.09.2012 | Комментарии (0)

Nissan Columbia Premium 2. 0 АКПП Езжу на своем Коньке Горбуньке третью неделю. Могу ли что-то добавить к первой части отзыва? Есть что добавить...................
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 846 | Добавил: Роман | Дата: 15:25 30.09.2012 | Комментарии (0)

Jeep Grand Cherokee 4. 7i V8 Нравился мне новый кузов Гранд Чероке. Решился купить. До этого я ездил на всех Грандах и есть с чем сравнивать. Да, автомобиль достойно выглядит внешне! Но в салоне дешевый пластик и начал скрипеть после 60000 км.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 837 | Добавил: Роман | Дата: 15:24 30.09.2012 | Комментарии (0)

Nissan wagon В феврале 2007 пересел с Opel Vectra 1998 г. в. (универсал) на Cefiro. Сразу скажу, что на цефире ездил до этого в качестве пассажира. Меня удивляли габариты, размер салона и потребление топлива. Друг, хозяин той цефиры, не мог нахвалиться. Собственно, с учетом его рекомендаций я и выбрал цефиру.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 779 | Добавил: Роман | Дата: 15:22 30.09.2012 | Комментарии (0)

Renault Symbol 1. 4 На данный момент езжу на симе. Общий пробег 73000, личный 21000. Есть чем поделиться. На самом деле ничего сверхъестественного от данного авто ожидать не стоит — это обычная рабочая лошадка, но в ХОРОШЕМ смысле этого слова. Он прост до безумия, тем более, что взял я autentique.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 968 | Добавил: Роман | Дата: 15:20 30.09.2012 | Комментарии (0)

Opel Vectra GTS 2. 2-16V Приобрёл себе машинку с рук, в комплектации GTS (хэтчбек). Вектра 2005 года, приобреталась в 2006, была ещё на гарантии. До меня проехала около 30. 000 км. Понравилась своим внешним видом, салоном (до этого ездил на Омеге Б, Мерсе С180, Мегане).
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 966 | Добавил: Роман | Дата: 15:18 30.09.2012 | Комментарии (0)

Fiat Uno 60 D Помню, что когда ещё был маленьким, то прихожу как-то домой, там стоит он: серебристый, симпатичный, красивенький автомобильчик иностранного производства. В тот же вечер отец устроил тест-драйв и как завороженный сижу на переднем сидении, а мы едем по вечернему городу.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 820 | Добавил: Роман | Дата: 15:16 30.09.2012 | Комментарии (0)

Mercedes S 320 CDI Отличный автомобиль. Масса комфорта, отличная динамика.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 707 | Добавил: Роман | Дата: 15:15 30.09.2012 | Комментарии (0)

ВАЗ 21150 Хочется оставить свое мнение об этом автомобиле, ничего не приукрашивая и писать по делу.
Авто было четыре года, пробег 60000км, хорошее внешнее состояние! Как только получил права, сел за авто и был рад. Единственное, что педаль тормоза проваливалась и схватывала только при полном нажатии.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 845 | Добавил: Роман | Дата: 15:13 30.09.2012 | Комментарии (1)

Toyota 5 дверей Начну с момента выбора. Посмотреть это авто меня убедила супруга, сначала посмотрели 3 дверку, но в конечном итоге взяли 5 дверку. Что понравилось сразу — это внешний вид — никакой угловатости или лишней зализанности. Приятные плавные обводы.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 811 | Добавил: Роман | Дата: 15:11 30.09.2012 | Комментарии (0)

Hyundai Tucson 2. 7i V6 4WD На одометре 8500 км. Можно уже говорить предметно, отбросив послепокупной восторг.
Ну, что я могу сказать — машиной не разочарован. Хороший автомобиль. Расход по пробкам выше 14 л не поднимается. Лью 92 (рекомендация производителя). По трассе можно уложиться и в 9-10 л.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 878 | Добавил: Роман | Дата: 15:09 30.09.2012 | Комментарии (0)

Daewoo Matiz 0. 8 Это мой первый автомобиль. Я очень благодарна моей красавице! Именно с ней я поняла, что такое почувствовать габариты, научилась делать левый поворот, парковаться задом и многое другое. Я старалась делать всё аккуратно и своевременно (всё-таки бухгалтер по профессии) — масло менять, диагностику ходовой части проходить раз в год.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 845 | Добавил: Роман | Дата: 15:07 30.09.2012 | Комментарии (0)

Новый Rang Rover Evoque
Новый Rang Rover Evoque

Toyota Etios
Toyota Etios

Мицубиси Аутлендер
Мицубиси Аутлендер

Новый Ford C-MAX и Ford Grand C-MAX
Новый Ford C-MAX и Ford Grand C-MAX

Реклама
Вход на сайт

Поиск